3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Молочная лапша – это прекрасный способ разнообразить свое ежедневное питание. Это блюдо представляет собою нечто среднее между супчиком и кашей. С супом его роднит жидкая консистенция, а с кашей – молочный компонент.
С тех пор как я приобрела лапшерезку, лапшу я стараюсь делать домашнюю. Делать ее просто, нам понадобится всего два основных компонента – мука и жидкость. Если я хочу сделать яичную лапшу, то добавляю еще и яйца.
Обычно тесто я делаю в хлебопечке. В ней оно получается довольно мягким. Затем вручную добавляю муку, пока консистенция не станет крутой. Вымешивать до гладкости мне не нужно. В процессе раскатки в лапшерезке, тесто приобретет эластичность. В машине для раскатки теста есть два режима приготовления лапши – тонкая лапша и широкая. Сегодня я буду готовить лапшу широкую.
Сегодня у нас молочная лапша в мультиварке. Для приготовления этого блюда совсем не обязательно пользоваться домашней лапшой, можно купить любую в магазине. Процесс варки будет аналогичным.
Как приготовить рецепт молочная лапша в мультиварке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) В чашу мультиварки нальем необходимое количество жидкости в зависимости от того, какое количество готового блюда вы хотите получить. Данное количество рассчитано примерно на две порции. Добавим сахар и соль.
3) Включим программу «Пароварка». Когда жидкость закипит, добавим лапшу.
4) Время варки может быть разным в зависимости от макаронный изделий. Минимальное время, которое можно установить у меня в этом режиме – 10 минут, но молочная лапша в мультиварке, скорее всего, будет готова раньше: минут через 7. Поэтому контролируем процесс, и когда блюдо будет готово, просто выключим мультиварку из сети.
Ингредиенты для рецепта «молочная лапша в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>