3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
villet
Мясо, тушеное с овощами — сытное вкусное блюдо, относящееся к блюдам русской кухни. Хотя собратьев у тушеного мяса можно найти в кулинарных книгах народностей всего мира: нарханги и димляма в узбекской, аджаб-сандал на Кавказе и т.д. Его готовить достаточно просто и не долго.
Еще один большой плюс — приготовление этого блюда не требует пристального внимания хозяйки и можно параллельно готовить что-то еще. Для тушения подходит любая часть тушки: мякоть, мясо на кости, мясо с кусочками сала. Мясо тушеное с овощами относится к разряду диетических блюд, поскольку все продукты проходят щадящую термическую обработку.
Приготовление рецепта Мясо, тушеное с овощами:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Очистить лук, морковь от кожуры, и нарезать некрупной соломкой.
3) Лук и морковь добавить в посуду к мясу. Тушить в течение 10 минут.
4) Картофель очистить, нарезать на кусочки приблизительно одинакового размера, добавить к мясу, влить немного горячей воды, посолить, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.
5) В конце приготовления добавить рубленный чеснок, черный молотый перец и зелень
6) Мясо, тушеное с овощами
Ингредиенты для рецепта Мясо, тушеное с овощами:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>