3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецепт появился в результате приготовления совершенно иного блюда. Точнее, в процесс приготовления одного в голову пришла идея, и я быстренько решила ее реализовать. Мне очень понравилось приготовленное блюдо.
Но самое интересное, что в итоге, приготовив, я стала гадать, какое же имя дать детищу. Смотрела я долго на тарелку. А потом внезапно пришло название. Конечно, это руллы! И не роллы, а именно руллы – мясной рулет, выполненный по технологии приготовления японского деликатеса.
Подала я свое творение на стол и поставила рядом с тарелкой роллов с нори. Что бы вы думали, мясные руллы были съедены быстрее, чем их японский прототип. Наверное, моим уже нори поднадоели. А это блюдо интересно своей новизной.
Про вкус умолчу, не стану рассказывать. Стоит попробовать, чтобы сделать вывод и для себя решить, нравится или нет.
Как приготовить рецепт мясные руллы:
2) Мариновала я обычным способом: взбила яйцо, добавила специи и перемешала.
3) Замариновала мясо. Мариновалось оно у меня долго, около 3,5 часов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) После маринования мясную отбивную разложить на разделочной доске. Выложить на нее крабовую палочку и ряд из распаренного в кипятке изюма.
5) Свернуть в рулет, будто запаковав края. Для уверенности, что рулетик не распадется и не потеряет форму, я скрепила его зубочистками.
6) Обвалять в панировке из сухарей со всех сторон.
7) На сковороду налить растительное масло, разогреть его и обжарить рулет со всех сторон. Важно рулетик постоянно переворачивать. Жарить на слабом огне. После жарки обмакнуть салфеткой и вынуть зубочистки.
8) Остается нарезать руллы порционно. Острым и тонким ножом это сделать просто. Чтобы мясные руллы смотрелись эстетично и красиво, нарезать их необходимо одинаковой высоты. Вот и готово! Приятного аппетита.
Ингредиенты для рецепта «мясные руллы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>