3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я пиццу готовлю довольно часто. Тесто замесить мне помогает хлебопечка, да и вручную это сделать не сложно. В качестве наполнения подойдут практически любые продукты, которые есть в холодильнике: немного колбасы, сосиски, плавленый сырок, кусочек мяса или рыбы, грибы – все может пойти в ход. Пожалуй, единственные обязательные компоненты – это сыр и кетчуп (можно заменить помидорами).
Чаще всего тесто для пиццы я готовлю дрожжевое. Но на его созревание нужно часа 2-4, на это не всегда есть время. Иногда хочется получить пиццу, как говорится, прямо здесь и сейчас. Быстрое тесто может понадобиться, если вы ждете неожиданных гостей и хотите их угостить именно пиццей.
Да и не все могут кушать дрожжевую продукцию, некоторые не употребляют ее по состоянию здоровья. В этом случае можно приготовить мягкое тесто для пиццы на кефире, сметане или различных сочетаниях этих продуктов.
Как приготовить рецепт мягкое тесто для пиццы:
2) Муку просеиваем через сито. Я буду готовить мягкое тесто для пиццы в хлебопечке, но, если вы делаете замес руками, то все делается точно так же. В хлебопечке замешивать тесто, конечно же, удобно. Но у ручного замеса есть свои преимущества. В этом случае вы чувствуете тесто, ощущаете его «крутизну» и консистенцию. На пиццу нам нужно мягкое, воздушное, пушистое тесто. Руками легко почувствовать нужную нам плотность. Время от времени понадобится добавлять муку на подсып. В муку добавляем жидкость.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Устанавливаем программу «Тесто». У меня тесто замешивается на этой программе 14 минут. Вручную можно справиться за это же время.
4) В результате мы получили тесто вот такой консистенции.
5) Перемещаем тесто на доску, посыпанную мукой, и в несколько движений получаем мягкое тесто для пиццы, удобное для разделывания. Готовое тесто используем по назначению.
Ингредиенты для рецепта «мягкое тесто для пиццы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>