3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бутерброды – это, пожалуй, самая благодатная почва для кулинарных экспериментов. И действительно, каких только бутербродов не существует: с сыром, колбасой, овощами, разнообразными соленьями и консервами, морепродуктами и многими, многими другими ингредиентами. Но среди всего этого изобилия совершенно особое место занимают бутерброды с рыбой.
В этой статье представлен один из самых простых и в то же время оригинальных и необычайно вкусных рецептов – рецепт мини-бутербродов с брюшком лосося. Такая закуска в прямом смысле слова придется к столу на любой праздник или фуршет и наверняка понравится всем любителям морепродуктов, к тому же, ее приготовление занимает буквально считанные минуты и будет под силу даже самому неопытному кулинару.
Приготовление:

2) Хлеб нарезать ломтиками шириной до сантиметра и намазать тонким слоем сливочного масла. По желанию масло можно заменить сливочным плавленым сырком. В таком случае бутерброды приобретут более нежный вкус и станут сытнее.
3) Далее необходимо подготовить рыбу: очистить от шкуры соленое лососевое брюшко.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Нарезать рыбу небольшими тонкими ломтиками из расчета по два кусочка на каждый бутерброд.
5) Нарезанное брюшко лосося выложить на хлебные ломтики. Украсить бутерброды маленькими листиками петрушки или веточками укропа.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>