Меренги со сгущенкой (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт меренги со сгущенкой:

Взбить охлажденные белки в крепкую пену, добавляя сахар. Чайной ложкой выложить на застеленный бумагой противень круглые лепешки. Выпекать при температуре 110-120° С в течение 1 ч. Готовые лепешки отделить от бумаги.

Размягченное масло взбить до пышной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Добавить ванилин и перемешать.

Смазать кремом донышки меренг и склеить их попарно.

Ингредиенты:

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Для теста: 4 яичных белка, 1 стакан сахара.

Для крема: 200г сливочного масла, 0,5 банки сгущен­ного молока (или сгущенного какао), ванилин.

Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>