3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В этот раз хочу показать, как приготовить медальоны из ошейка в аэрогриле. Забегая вперед, хочу сказать, что с каждым днем мой восторг от чудо-техники – аэрогриля растет. Он меня покорил своей скоростью и качеством работы.
Даже свиное мясо, приготовленное в аэрогриле, не такое жирное, как то, что запекается в духовке или жарится на сковороде. Хотя, не менее сочное и пикантное. Готовить это блюдо я рекомендую именно из ошейка. Свиной ошеек жирный и мягкий (если свинка, конечно, молоденькая была). А еще он быстро маринуется.
Что касается маринада. Этот маринад я узнала во время просмотра кулинарной передачи Сержа Марковича. Он готовил шашлык (кстати, шашлык с таким маринадом мной тоже опробован – очень вкусно, как-нибудь покажу). Я решила опробовать его на медальонах. Результатом очень довольна. В общем, предлагаю попробовать приготовить по этому рецепту. Мне блюдо понравилось.
Как приготовить рецепт медальоны из ошейка в аэрогриле:
4) Добавить оливковое масло. Снова перемешать. Маринад готов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ошеек свиной 600 г, соль по вкусу.
Для маринада:
Оливковое масло 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., чеснок 3-4 зубца, специи для свинины 3 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>