3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как можно избавиться от депрессии? Психологи знают множество способов. Есть свои секреты и кулинаров. Каждый знает, что самый простой способ улучшить свое настроение – это вкусно поесть. Особенно, если вкушать приходится запретный плод: так вредно, но так приятно! Известный украинский антидепрессант – сало. Всемирный – шоколад. А вот сладкий болгарский перец – это антидепрессант не только вкусный, но и полезный. По утверждению диетологов, съедая всего один перчик в день, мы никогда не узнаем, что такое депрессия. В нашей стремительной суетливой жизни такое качество, как стрессоустойчивость ой, как нужно! Так что пользуемся случаем и налегаем на болгарский перчик. Кушаем его в свежем виде и заготавливаем впрок! Зимою антидепрессанты тоже нужны, тогда морозы и всякие эпидемии гриппа нам будут не страшны.
Как приготовить рецепт маринованный болгарский перец:
2) Нарежем на небольшие дольки.
3) Подготовим маринад. В воду добавим соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист. В кипящий маринад порциями будем добавлять перец и кипятить в течение 5-7 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Затем сложим перчик в стерильные банки, добавим зубчики чеснока (чеснок можно порезать, а можно оставить целым), зальем тем же самым маринадом, накроем стерильными крышками и простерилизуем в течение 12-15 минут в кипящей воде. Затем закатаем простерилизованными крышками.
5) Закатаем простерилизованными крышками.
6) Маринованный болгарский перец можно уложить в красивую мисочку и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты для рецепта «маринованный болгарский перец»:
Для маринада: 0,5 л воды, полстакана уксуса, полстакана сахара, полстакана растительного масла, 3-4 лавровых листочка, 0, 5 ст. ложки соли, 5-6 горошин душистого перца.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>