3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы предпочитаете постную легкую пищу, то несомненно маринад из моркови вам понравится. Маринад этот в чем-то напоминает морковную икру, однако, его вкус несколько иной.
Готовится блюдо быстро, не требует особого внимания. Да и состав ингредиентов – абсолютно невымышленный. Все необходимое можно отыскать в собственной кладовке или холодильнике.
Хочу заметить, что готовое блюдо хранить в холодильнике можно около 5 дней, не более. А вот, если маринад из моркови законсервировать, то всю зиму получится баловать себя и своих близких этим замечательным закусочным блюдом.
Маринад из моркови может выступить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарниру, к рыбе, к бутербродам, к макаронным изделиям.
Как приготовить рецепт маринад из моркови:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Оставить лук и морковь потушиться под закрытой крышкой на умеренном огне 5-7 минут. После посолить, добавить специи (любые по вкусу), молотые перцы (также регулировать количество, опираясь на вкусы), кориандр в зернах (не измельченный).
3) Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут. После снять с них кожицу и измельчить ножом. Измельченные помидоры добавить к тушению. Перемешать, накрыть крышкой и тушить после на очень маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.
4) Когда указанное время истечет, в тушение влить уксус. Перемешать. Тушить после около 5-7 минут.
5) Маринад из моркови почти готов. Подавать его можно уже в таком виде. Однако более нежным он станет, если его измельчить при помощи блендера или взбить миксером. Кстати, этот маринад из моркови вполне можно заготовить впрок. В этом случае его горячим помещают в стерилизованные банки и закатывают крышкой.
Ингредиенты для рецепта «маринад из моркови»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>