3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мужчин нужно кормить мясом, каждая женщина об этом знает. Мясо с удовольствием готовят мужчины и сами. Наверное, в них просыпается охотничий инстинкт, и работа с мясом позволяет почувствовать себя добытчиком.
Мой муж — добытчик во всех отношениях. Он потомственный охотник, в сезон частенько приносит домой дичь. Но и вне сезона добычей мяса занимается именно он, правда всего лишь на рынке. Именно он ездит в нашей семье за мясом, сам выбирает то, что ему больше нравится, да и готовит мясо он с удовольствием.
Вот и ребрышки, которые я завтра буду готовить, выбирал на рынке мой муж. Готовить я их буду завтра, а вот замариную сегодня, и дам им возможность пропитаться маринадом.
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить самый разнообразный, например, из томатного соуса и специй. Можно замариновать мясо в аджике, майонезе с чесноком. В данном рецепте я использую немного меда. Так как ребрышки я предполагаю запекать в духовке, то мед окажет карамелизующее действие, и на ребрышках образуется румяная корочка.
Как приготовить рецепт маринад для свиных ребрышек:
2) Выдавим несколько зубчиков чеснока. Количество можно увеличить для более насыщенного вкуса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Добавим немного растительного масла (можно оливкового).
4) Добавим в маринад немного семян кунжута.
Масло подсолнечное (рафинированное) 100 мл, соевый соус 100 мл, мед 1 ст. ложка, чеснок (крупный) 4 зубчика, приправа для мяса 1-2 ч. ложки, горчица (острая) 1 ч. ложка, кунжут 2 ч. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>