3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Манные биточки понравятся взрослым и детям. Они получаются очень похожими на сырники, но имеют свой оригинальный вкус. Они достаточно просто готовятся и не требуют большого количества продуктов. А в результате выходят нежные, воздушные и очень аппетитные манные биточки. Главное в этом рецепте – правильно сварить манную кашу, чтобы она получилась достаточно густая и хорошо лепилась. Тогда манные биточки получатся невероятно вкусными.
Как приготовить рецепт манные биточки:
2) Яйцо взбить с ванильным сахаром.
3) Ввести массу в остывшую манную кашу и хорошо перемешать. Тесто для манных биточков готово.
4) Влажными руками, чтобы тесто не прилипало, сформировать биточки. Хорошо обвалять их в муке со всех сторон.
5) Выложить манные биточки на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Перевернуть на другую сторону и также обжаривать до золотистого цвета, но с закрытой крышкой. Так манные биточки получатся более воздушными и нежными.
7) Готовые манные биточки выложить на тарелку с бумагой или салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
8) Вот такие аппетитные получаются манные биточки.
9) Они прекрасно сочетаются со сметаной, от такого блюда невозможно оторваться.
— 0,5 л. молока;
— 6 ст. л. манки;
— 2 ст. л. сахара;
— 0,5 ч. л. соли;
— 1 ч. л. сливочного масла;
— 1 небольшое яйцо;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 100 гр. муки для панировки;
— растительное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>