3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Никогда не думала, что грибные блины такие вкусные. Не думала, пока не попробовала. А, узнав их вкус, решила немного поэкспериментировать и соединить с другими ингредиентами. Рецептом того, что получилось, решила поделиться с народом. На мой взгляд, неплохое получилось блюдо на второе.
Скажу несколько слов о самом блюде и его тонкостях. С варкой макарон, думаю, ни у кого не возникнет сложностей. Поэтому обращу внимание на сами блины. Они готовятся без муки и соды. Но не думайте, что пласт получится резиновым и тонким.
Блины выйдут воздушные, мягкие и очень приятные. Важно хорошо взбить яйца, а после уже добавлять соль, перец. Что касается грибов, то я измельчаю их сырыми. И также в сыром виде добавляю в яйцо. Не нужно шампиньоны предварительно варить или мариновать.
Как вариант, грибные блины после нарезки можно перемешать с любым соусом для макаронных изделий, а также добавить вареное или жареное мясо птицы. Таким образом, дополнение к обычным макаронам получится еще насыщенней и вкуснее.
Как приготовить рецепт макароны с грибным омлетом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Взбить яйцо, добавить в него немного шафрана, соли, перца и перемешать до однородности.
4) Хорошо разогреть сковороду. При помощи кулинарной кисточки смазать поверхность жаровни оливковым маслом. Влить яично-грибную массу и обжарить с обеих сторон этот блин.
Ингредиенты для рецепта «макароны с грибным омлетом»:
Макароны (150 г), шампиньоны (200 г), яйцо (3 шт.), сливочное масло (20 г), шафран (щепотка), оливковое масло (1 ст. ложка), зерна кунжута, соль и перец молотый (по вкусу).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>