3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наверное, не найти человека, который бы не любил макаронные изделия. И, совсем неважно, будут это причудливые завитушки, ракушки или трубочки. К тому же вермишель быстро, просто готовится и великолепно подходит к любому (хотя профессиональные кулинары утверждают обратное) соусу.
Однако, кушать одну вермишель скучно. Все-таки хочется разнообразия. Любители макаронных изделий – итальянцы — считают, что вермишель можно подавать к столу все семь дней в неделю, только готовить ее по разным рецептам. А рецептов с макаронами бесчисленное множество.
Например, предлагаемая запеканка. Это блюдо слегка напоминает обычную вермишель с сыром и овощной поджаркой. Но на самом деле все не так. В этом рецепте изюминка – спагетти запекаются под сыром и напитывают ароматы овощной начинки. Блюдо считается готовым, когда сыр запечется, а его корочка немного потемнеет, прирумянится.
Как приготовить рецепт макаронная запеканка с начинкой:
2) Измельчить лук, натереть свежую морковь на терку
3) На хорошо разогретой сковороде пассировать лук
4) К луку добавить морковь и жарить на маленьком огне, непрерывно помешивая 2 минуты
5) Добавить томатный соус, накрыть крышкой и тушить 5 минут
6) Сварившиеся спагетти пропустить через шумовку, чтобы стекла вся вода
7) В спагетти добавить масло и хорошо перемешать
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Натереть на крупной терке сыр
9) Выложить по кругу в посуду для запекания спагетти
10) В центр кладется начинка из тушеных овощей
11) Щедро посыпать блюдо сыром
12) Отправить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 5 – 7 минут
спагетти (250 грамм), лук (1 шт), морковь (1 шт), томатный соус (3 — 4 столовые ложки), соль, твердый соленый сыр, растительное масло (50 грамм), сливочное масло (20 грамм)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>