3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В основе моей яичницы лежит рецепт омлета с морепродуктами из японской кухни. Я, можно сказать, переделала рецепт, сделав его больше славянским, нежели восточным. Результатом очень довольна.
Луковая яичница с перцем получилась великолепным блюдом для завтрака. Она легкая и ароматная. Зеленый лук утрачивает свою горечь и превращается в нечто очень пикантное. Яичница слегка сладковатая на вкус.
Готовится луковая яичница очень быстро. А это, согласитесь, как раз для утренней трапезы. Ведь по утрам большинство из нас вечно собираются в спешке на работу. Нужно и домочадцев ублажить, отправить их собранными и накормленными на работу и в школу (детсад), и себя привести в порядок перед трудовым днем.
Как приготовить рецепт луковая яичница с перцем:
2) Помыть сладкий перец, вынуть сердцевину с зернышками и порезать длинной соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Также соломкой приблизительно 4-5 см в длину порезать зеленый лучок.
4) Соединить лук и перец с яичной массой, перемешать.
5) На сковороду налить немного растительного масла. При помощи кисточки распределить масло по всей поверхности жаровни. Вылить яичную массу с овощами на сковороду. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности яичницы. Переворачивать яичный блин не нужно. Он должна приготовиться и сверху, и снизу одновременно. Готовую луковую яичницу с перцем при помощи лопатки аккуратно переложить со сковороды на разделочную досочку и порезать порционно. Теперь сервируем и подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта «луковая яичница с перцем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>