3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецептов приготовления грузинского блюда «Лобио» много. По сути, само название блюда означает «фасоль» — основной ингредиент этого кулинарного шедевра. Процесс приготовления грузинского блюда не хлопотен, зато вкусовые качества — отменны.
Как приготовить рецепт лобио:
2) Очистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать.
3) Морковь очистить от кожицы, вымыть, метко нарезать или натереть на крупной терке и вместе с нарезанным луком пассировать на подсолнечном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Очистить грецкие орехи от скорлупы, измельчить ядра при помощи ножа. К ним добавить передавленный чеснок и приправу «Хмели — сунели». Все тщательно перемещать в однородную массу.
5) Зелень укропа и кинзы мелко нарезать. Смешать с отваренной фасолью и с еще горячим пассированным луком с морковью. Дать постоять для того, чтобы фасоль впитала в себя масло. Добавить орехово — чесночную пасту. Посолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
6) Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить, нарезать небольшими кусками и добавить в готовое лобио.
7) Подавать лобио можно как густым, так и разбавленным куриным бульоном.
Ингредиенты для рецепта «лобио»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>