Ленивые вареники с творогом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Практически у каждого человека (даже у самого педантичного) хоть один раз в жизни бывает случай, когда ему надо очень быстро приготовить что-нибудь поесть. Банальная яичница или магазинные пельмени это удел студентов. Взрослый и уважающий себя человек должен оперировать, во-первых, несколькими, во-вторых, домашними и, в-третьих, блюдами, состоящими хотя бы из трёх-четырёх компонентов. Предлагаемый рецепт позволяет буквально за каких-то пять-шесть минут приготовить вкусное и полезное домашнее блюдо. Плюс данного способа приготовления вареников в том, что не надо раскатывать массу в колбаску, потом резать и только потом бросать в кипяток. Экономится время и требуется меньше посуды, не нужна разделочная доска.

Как приготовить рецепт ленивые вареники с творогом:

1) Сначала надо взять глубокую миску или тарелку соответствующего размера, чтобы при вымешивании масса не вываливалась и выложить в неё творог. 1) Сначала надо взять глубокую миску или тарелку соответствующего размера, чтобы при вымешивании масса не вываливалась и выложить в неё творог.

2) Потом разбить туда же яйцо, насыпать сахар, после этого посолить. 2) Потом разбить туда же яйцо, насыпать сахар, после этого посолить.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Затем добавить муку.3) Затем добавить муку.

 1 пачка творога (обычно около двухсот гр.), одно сырое куриное яйцо, три ст. ложки сахара, три-четыре ст.ложки муки, соли на кончике ножа

Ингредиенты для рецепта «ленивые вареники с творогом»:

1 пачка творога (обычно около двухсот гр.), одно сырое куриное яйцо, три ст. ложки сахара, три-четыре ст.ложки муки, соли на кончике ножа

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>