3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюдо венгерской кухни — «Лечо» получило огромную популярность в Европе благодаря своему изысканному вкусу и легкости приготовления. Хотя само слово «Лечо» — греческого происхождения Его используют как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, сосискам или вместо приправы. Как и любое распространенное блюдо,»Лечо» имеет великое множество вариантов приготовления, причем, каждый из них необыкновенно вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Лечо может быть густым и жидким, сладким и острым, с добавлением лука и других овощей, но в любом своем виде — это прекрасная закуска, способная сделать стол праздничным.
Как приготовить рецепт лечо:
2) Пока готовится томат можно подготовить перец. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семечки и нарезать небольшими дольками. После того, как томат прокипит, добавить в него перец и варить 15 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В кипящее лечо добавить очищенный и передавленный через чесночницу чеснок, лавровый лист, перец горошком, сахар, соль, растительное масло и уксус. Прокипятить 5 минут, разложить в стерилизованный банки и закрутить крышками. Банки уложить вверх дном и накрыть теплым покрывалом. После полного остывания поместить на зимнее хранение.
Ингредиенты для рецепта «лечо»:
Смотрите также:
Лечо из сладкого перца (рецепт)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>