Лазанья с фаршем (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Это итальянское блюдо завоевало весь мир. Лазанью готовят и в роскошных ресторанах, и в популярных закусочных, и даже для домашнего стола. Всего лишь изменив начинку, вы получите совсем новое блюдо, которое не надоест вам и вашей семье никогда. Лазанью любят и взрослые, и дети.

Как приготовить рецепт лазанья с фаршем:

1) Смешать муку, яйца, соль.

2) Замесить тесто.

3) Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

4) Разделить тесто на несколько частей (5-7).

5) Каждую часть тонко раскатать.

6) Варить по очереди все листы для лазаньи 15-20 минут каждый, в большом количестве воды.

7) Готовые листы складывать на большую тарелку или поднос.

Начинка лазаньи:
1) Мелко порезать лук.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

2) На сковороду влить несколько капель оливкового масла и поджарить лук до прозрачности.

3) Добавить на сковороду мясной фарш и жарить до готовности.

4) Каждый лист лазаньи смазать соусом «Бешамель». Рецепт соуса «Бешамель» можно посмотреть тут

5) Затем посыпать зеленью

6) Поверх него смазать лист пюре из помидоров или любым томатным соусом.

7) Выложить мясной фарш, обжаренный с луком.

8) Засыпать тёртым сыром разных сортов.

9) Положить сверху следующий лист лазаньи и повторить с 4 по 8 пункт.

10) Последний лист засыпать тёртым сыром.

11) Поместить в раскалённую до 200 градусов духовку. Запекать 15-20 минут, пока сыр хорошо не расплавится и не подрумянится.

Ингредиенты:
Для листов лазаньи:

1) Мука — около 2 стаканов.
2) 5 яиц.
3) Щепотка соли.

Для начинки:
1) Лук – 3 шт.
2) Мясной фарш – 700 гр.
3) Соус «Бешамель» — 200 гр.
4) Томатное пюре – 200 гр.
5) Сыр разных сортов – 800 гр.

Приятного аппетита!

У владельцев частных пекарен есть отличная возможность отличиться, заказав хлебные формы любого размера и объема. Куличи, черный хлеб или сдоба будут легко узнаваемы покупателями. А хорошее хлебопекарное оборудование поможет сделать продукцию качественной и красивой.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>