3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Из всех вариантов начинки для лазаньи красная рыбка в нашей семье, пожалуй, самый любимый. Такая лазанья очень легко готовится, а получается очень вкусной.
Часто, когда в доме собираются гости и нет времени мудрить что-то особенное, я готовлю лазанью с семгой. Она очень хорошо смотрится на праздничном столе и остается вкусной даже уже в холодном виде.
Указанного количества ингредиентов хватает для лазаньи на шесть листов, этого достаточно для компании из четырех человек.
Как приготовить рецепт лазанья с семгой:

2) Влить понемногу нехолодное молоко, постоянно помешивая соус венчиком, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до загустения. В конце добавить соль, перец и специи (я использовала итальянские травы).
4) Выложить сверху на семгу соус Бешамель. Сверху выложить натертый на крупной терке сыр.
5) Выложить сверху снова листы для лазаньи. Повторить все в том же порядке: рыба, соус, сыр. Сверху накрыть снова листами для лазаньи. Вылить сверху остатки соуса и посыпать натертый на мелкой терке пармезан.
6) Поставить лазанью запекаться в духовку при температуре 180° в течение 40 минут.
7) Готовую лазанью с семгой очень хорошо подавать с бокалом белого вина.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.
Соус Бешамель
Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.» alt=»
Для лазаньи
Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.
Соус Бешамель
Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.» src=»/395/2013_12/lazanja-s-semgoi/lazanja-s-semgoi-1-280pech.jpg» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «лазанья с семгой»:
Для лазаньи
Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.
Соус Бешамель
Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>