Лазанья с семгой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Из всех вариантов начинки для лазаньи красная рыбка в нашей семье, пожалуй, самый любимый. Такая лазанья очень легко готовится, а получается очень вкусной.

Часто, когда в доме собираются гости и нет времени мудрить что-то особенное, я готовлю лазанью с семгой. Она очень хорошо смотрится на праздничном столе и остается вкусной даже уже в холодном виде.

Указанного количества ингредиентов хватает для лазаньи на шесть листов, этого достаточно для компании из четырех человек.

Как приготовить рецепт лазанья с семгой:

1) В первую очередь необходимо приготовить соус Бешамель. Для этого растопить на огне сливочное масло. Добавить туда муку, перемешать и слегка обжарить.1) В первую очередь необходимо приготовить соус Бешамель. Для этого растопить на огне сливочное масло. Добавить туда муку, перемешать и слегка обжарить.

2) Влить понемногу нехолодное молоко, постоянно помешивая соус венчиком, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до загустения. В конце добавить соль, перец и специи (я использовала итальянские травы).2) Влить понемногу нехолодное молоко, постоянно помешивая соус венчиком, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до загустения. В конце добавить соль, перец и специи (я использовала итальянские травы).

4) Выложить сверху на семгу соус Бешамель. Сверху выложить натертый на крупной терке сыр.4) Выложить сверху на семгу соус Бешамель. Сверху выложить натертый на крупной терке сыр.

5) Выложить сверху снова листы для лазаньи. Повторить все в том же порядке: рыба, соус, сыр. Сверху накрыть снова листами для лазаньи. Вылить сверху остатки соуса и посыпать натертый на мелкой терке пармезан. 5) Выложить сверху снова листы для лазаньи. Повторить все в том же порядке: рыба, соус, сыр. Сверху накрыть снова листами для лазаньи. Вылить сверху остатки соуса и посыпать натертый на мелкой терке пармезан.

6) Поставить лазанью запекаться в духовку при температуре 180° в течение 40 минут. 6) Поставить лазанью запекаться в духовку при температуре 180° в течение 40 минут.

7) Готовую лазанью с семгой очень хорошо подавать с бокалом белого вина. 7) Готовую лазанью с семгой очень хорошо подавать с бокалом белого вина.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.

Соус Бешамель

Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.» alt=»

Для лазаньи

Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.

Соус Бешамель

Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.» src=»/395/2013_12/lazanja-s-semgoi/lazanja-s-semgoi-1-280pech.jpg» width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «лазанья с семгой»:

Для лазаньи

Лазанья (листы) 6 шт., семга 400-500 г, сыр твердый 250 г, пармезан 40 г.

Соус Бешамель

Молоко 500 мл, мука 2 ст. ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, специи («Для рыбы») по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>