3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для лагмана можно подобрать аналог в русской кухне – это овощная солянка с говядиной, и чем больше разных овощей используется в лагмане, тем он получается насыщенней и вкуснее. Превосходный результат получается, если в лагман вы добавите артишоки, это придает блюду своеобразный вкус. Обычно для лагмана специально готовят тесто для лапши, но в последнее время неплохую лагманную лапшу можно купить в магазине, поэтому в рецепте я использовала такой вариант. Только на первый взгляд кажется, что лагман готовится сложно, на самом деле, все просто и достаточно быстро. А по насыщенности вкуса с лагманом мало что сравнится.
Как приготовить рецепт лагман из говядины:
2) Подготовить баклажаны: разрезать плоды пополам вдоль. Если сердцевина мягкая, то ее лучше удалить вместе с косточками.
3) Кожицу с небольших баклажанов не срезать, порезать кубиками. Большие плоды от кожицы лучше почистить или до приготовления на полчаса замочить порезанный баклажан в подсоленой воде, чтобы убрать горечь.
4) Говядину нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить воды и потушить почти до готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Нарезанные баклажаны выложить на сковороду к другим овощам, добавить немного бульона, потушить полчаса.
6) Сладкий перец порезать кубиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками. Добавить к остальным овощам, тушить еще полчаса
7) Говядину и овощи переложить в глубокую кастрюлю, добавить специи, воду. Тушить минут сорок.
8) Лапшу отварить в соленой воде, воду слить, но лапшу не промывать. В глубокую тарелку выложить отваренную лапшу, сверху положить овощи, залить небольшим количеством бульона.
Ингредиенты для рецепта «лагман из говядины»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>