3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Из куриного филе можно приготовить огромное число блюд и одним из самых отличных вариантов, подходящих как для ежедневного рациона, так и для обеда по случаю какого-нибудь праздника являются рулеты. Курица отлично сочетается с черносливом и орехами. И этот рулет из куриной грудки не исключение. Пикантность рулету добавляет использование в начинке небольшого количества коньяка. А запекание рулета в сливках делает куриное мясо нежным и сочным. И хотя, кажется, что приготовление рулета требует большого количества промежуточных этапов и обширных знаний и опыта в кулинарном искусстве, этот рулет готовится на удивление легко и быстро.
Приготовление рецепта Куриный рулет с черносливом и орехами:
2) Мелко порубить грецкие орехи и натереть на терке сыр. Смешать сыр и орехи с размягченным в коньяке черносливом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Куриное филе хорошо отбить, немного посолить, добавить перца, можно также немного приправить мускатным орехом. Выложить сверху на филе заранее приготовленную начинку.
4) Аккуратно свернуть филе с начинкой в рулет и положить на несколько часов в холодильник, предварительно упаковав его в пищевую пленку.
5) Смазать форму с высокими бортиками растительным маслом. Выложить сверху куриные рулеты. Чтобы рулеты в процессе готовки не раскрылись можно перевязать их ниткой. Залить все это сливками, притрусить сверху тертым сыром и измельченными орехами.
6) Выпекать блюдо в духовке в течение 30 минут. Должна появиться золотистая корочка. Температура запекания составляет 200 градусов.
7) Готовый куриный рулет порезать на кусочки. Перед подачей его можно украсить салатным листом и кусочками помидоров.
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с черносливом и орехами:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>