3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Курица1 шт.
-
Томатная паста5 ст. ложка
-
Мёд2 ст. ложка
-
Масло растительное2 ст. ложка
-
Чеснок4 зубчики
-
Перец черный1 ч. ложка
-
Перец красный молотый1 ч. ложка
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
Мед идеально сочетается с любым мясом, в том числе и с куриным, придавая ему необычный, изысканный вкус. Попробуйте приготовить курицу в медовом маринаде. Очень ароматно и вкусно! А еще очень красиво: благодаря меду и томатной пасте корочка получается блестящей и яркой. Удачный вариант главного блюда и для тихого семейного ужина, и для праздничного стола! Тем более, что долго возиться с готовкой такой курочки вам не придется.
Этапы приготовления:
1) Томатную пасту выложить в сотейник.
2) Добавить в томатную пасту измельченный чеснок, соль по вкусу, черный и красный перец, растительное масло и мед.
3) Все ингредиенты хорошо перемешать. Прогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Получившимся маринадом покрыть всю курицу. Затем выложить курицу в маринаде на противень. Оставить курицу мариноваться прямо в противне примерно на час или на два. Важно, чтобы куриное мясо хорошо пропиталось маринадом.
5) Духовку разогреть до 180 градусов. Поместить в нее противень с маринованной курицей. На дно противня налить немного воды для сочности.
Ингредиенты:
— курица целиком или порезанная на крупные кусочки;
— томатная паста — 5 ст. ложек;
— мед — 2 ст. ложки;
— растительное масло без запаха — 2 ст. ложки;
— чеснок — 4 зубчика;
— черный перец молотый — 1 ч. ложка;
— красный перец молотый – 1 ч. ложка;
— соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>