3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вкусно приготовленная курочка — всегда желанный гость на обеденном столе. Необычно приготовленное нежное мясо непременно понравится и детям и взрослым.
Как приготовить рецепт курица с рисом:
2) Мед развести в небольшом количестве воды, добавить молотый черный перец, кукурму, молотый кориандр, мускатный орех, имбирь, кардамон, розмарин и раздавленный чеснок. Смесью обмазать куски курицы и дать постоять в течение часа.
3) Просеять муку и смешать с зернами кунжута. Кусочки курицы обвалять в муке и жарить на небольшом огне с добавлением растительного масла. В конце обжаривания около 10 минут тушить под крышкой.
4) Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности. Очистить морковь, вымыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту полосками среднего размера. Очистить от шелухи и нарезать тонкими ломтиками лук, залить его горячим маринадом. Для маринада 1 чайную ложку уксуса смешать с 1 чайной ложкой сахара и разбавить 1/2 стакана кипятка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Капусту и морковь поставить тушить на медленном огне, добавив немного воды и сливочного масла. За 10 минут до готовности добавит маринованный лук, отваренный рис и мелко нарезанный укроп. Долить подсоленной водой и тушить с небольшим количеством жидкости под крышкой до полной готовности.
6) Готовую курицу выложить на рис и полить образовавшимся соусом. Подавать с соленьями.
Ингредиенты для рецепта «курица с рисом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>