3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сочетание курицы, грибов и сливок одно из моих любимых. Когда есть время и желание возиться, с удовольствием делаю для своей семьи жюльен. А вот когда нужно приготовить что-то довольно быстро, делаю куриное филе с грибами, потушив его в сливочном соусе.
Несмотря на длинное название, рецепт приготовления не сложный и экономный по времени, и получается все очень вкусно. Гарнир к такой курочке может быть любым. Вкусно получается и с картофельным пюре, и с рисом, и с гречневой кашей, и с макаронами.
Как приготовить рецепт курица с грибами в сливочном соусе:
2) Порезать на полоски грибы и отправить их к уже подрумянившемуся луку.
3) Куриное филе также порезать на тонкие полоски и обжарить с луком и грибами. В конце добавить соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковку натереть на мелкой терке и, когда мясо подрумянится, отправить ее на сковороду минутки на две.
5) Добавить в курицу с грибами муку, перемешать все, залить сверху сливками, снова перемешать и, убавив огонь до минимума, потушить 15 минут.
6) Как я уже говорила, гарнир может быть совершенно любым. В этот раз курочку с грибами дополнили макароны и свежие овощи.
Ингредиенты для рецепта «курица с грибами в сливочном соусе»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>