Автор:Владимир

Кучерявый пинчер с вишней - это просто вкуснейшее сочетание шоколадного бисквитного коржа, вишни и сметанного крема. Результат - это нежный, мягкий, тающий во рту торт с игривым вкусом вишни.

Как приготовить рецепт кучерявый пинчер с вишней:

1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.

2) Взбить до получения однородной пенистой массы.2) Взбить до получения однородной пенистой массы.

3) В полученную массу добавить необходимое количество сметаны и соду погашенную уксусом.3) В полученную массу добавить необходимое количество сметаны и соду погашенную уксусом.

4) Снова все хорошо перемешать.4) Снова все хорошо перемешать.

5) Добавить необходимое количество муки.5) Добавить необходимое количество муки.

6) Перемешать до полной однородности.6) Перемешать до полной однородности.

7) Следующий шаг - добавление какао-порошка.<br /> Полученную массу поместить в форму для выпекания смазанную сливочным маслом или лучше всего положить на дно пергаментную бумагу.7) Следующий шаг - добавление какао-порошка.
Полученную массу поместить в форму для выпекания смазанную сливочным маслом или лучше всего положить на дно пергаментную бумагу.

8) Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 200 градусов, в течении 30 минут.8) Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 200 градусов, в течении 30 минут.

9) Тем временем, пока остывает корж, необходимо приготовить крем: смешать необходимое количество сметаны и сахара. Сметану обычно использую жирную (домашнюю).9) Тем временем, пока остывает корж, необходимо приготовить крем: смешать необходимое количество сметаны и сахара. Сметану обычно использую жирную (домашнюю).

10) Все хорошо взбить на минимальных оборотах в течении 2 минут.10) Все хорошо взбить на минимальных оборотах в течении 2 минут.

11) Готовый корж порезать на небольшие квадратики (1,5х1,5 см). На дно блюда положить слой порезанного коржа, хорошо смазать сметаной и поверх положить вишню (без косточки). Так выкладывать корж, крем и вишню пирамидкой слой за слоем.

11) Готовый корж порезать на небольшие квадратики (1,5х1,5 см). На дно блюда положить слой порезанного коржа, хорошо смазать сметаной и поверх положить вишню (без косточки). Так выкладывать корж, крем и вишню пирамидкой слой за слоем.

12) Последний слой будут кусочки коржа, сверху хорошо смазать сметаной. По желанию можно полить все шоколадом.

12) Последний слой будут кусочки коржа, сверху хорошо смазать сметаной. По желанию можно полить все шоколадом.

13) Торт отправить в холодильник на ночь, ну, а утром Вы сможете насладиться этим нежным и неповторимым вкусом тортика.

13) Торт отправить в холодильник на ночь, ну, а утром Вы сможете насладиться этим нежным и неповторимым вкусом тортика.

Тесто:<br /> - 2 яйца;<br /> - 1 ст. сахара;<br /> - 1 ст. сметаны;<br /> - 1 чайная ложка соды без горки погашенная уксусом;<br /> - 1,5 ст. муки;<br /> - 2 ст. ложки какао-порошка;</p> <p>Крем:<br /> - 500 гр. сметаны;<br /> - 5 ст. ложек сахара;<br /> - 500 гр. вишни без косточки (в данном случае замороженная).

Ингредиенты для рецепта "кучерявый пинчер с вишней":

Тесто:
- 2 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. сметаны;
- 1 чайная ложка соды без горки погашенная уксусом;
- 1,5 ст. муки;
- 2 ст. ложки какао-порошка;

Крем:
- 500 гр. сметаны;
- 5 ст. ложек сахара;
- 500 гр. вишни без косточки (в данном случае замороженная).

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:4)
Loading ... Loading ...4,254

Отзывы к Рецепту "кучерявый пинчер с вишней"

Комментарии (1)
Olga C. 25 ноября 2012 в 00:27 0
Тортиков становится общими усилиями всё больше! Владимир-это хорошо,что вносите разнообразие. Торт простой,но вкусный! tort
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт