Кучерявый пинчер с вишней (пошаговый рецепт с фото)

Кучерявый пинчер с вишней — это просто вкуснейшее сочетание шоколадного бисквитного коржа, вишни и сметанного крема. Результат — это нежный, мягкий, тающий во рту торт с игривым вкусом вишни.

Как приготовить рецепт кучерявый пинчер с вишней:

1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.

2) Взбить до получения однородной пенистой массы.2) Взбить до получения однородной пенистой массы.

3) В полученную массу добавить необходимое количество сметаны и соду погашенную уксусом.3) В полученную массу добавить необходимое количество сметаны и соду погашенную уксусом.

4) Снова все хорошо перемешать.4) Снова все хорошо перемешать.

5) Добавить необходимое количество муки.5) Добавить необходимое количество муки.

6) Перемешать до полной однородности.6) Перемешать до полной однородности.

8) Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 200 градусов, в течении 30 минут.8) Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 200 градусов, в течении 30 минут.

9) Тем временем, пока остывает корж, необходимо приготовить крем: смешать необходимое количество сметаны и сахара. Сметану обычно использую жирную (домашнюю).9) Тем временем, пока остывает корж, необходимо приготовить крем: смешать необходимое количество сметаны и сахара. Сметану обычно использую жирную (домашнюю).

10) Все хорошо взбить на минимальных оборотах в течении 2 минут.10) Все хорошо взбить на минимальных оборотах в течении 2 минут.

11) Готовый корж порезать на небольшие квадратики (1,5х1,5 см). На дно блюда положить слой порезанного коржа, хорошо смазать сметаной и поверх положить вишню (без косточки). Так выкладывать корж, крем и вишню пирамидкой слой за слоем. 11) Готовый корж порезать на небольшие квадратики (1,5х1,5 см). На дно блюда положить слой порезанного коржа, хорошо смазать сметаной и поверх положить вишню (без косточки). Так выкладывать корж, крем и вишню пирамидкой слой за слоем.

12) Последний слой будут кусочки коржа, сверху хорошо смазать сметаной. По желанию можно полить все шоколадом. 12) Последний слой будут кусочки коржа, сверху хорошо смазать сметаной. По желанию можно полить все шоколадом.

13) Торт отправить в холодильник на ночь, ну, а утром Вы сможете насладиться этим нежным и неповторимым вкусом тортика. 13) Торт отправить в холодильник на ночь, ну, а утром Вы сможете насладиться этим нежным и неповторимым вкусом тортика.

Тесто:
— 2 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. сметаны;
— 1 чайная ложка соды без горки погашенная уксусом;
— 1,5 ст. муки;
— 2 ст. ложки какао-порошка;

Крем:
— 500 гр. сметаны;
— 5 ст. ложек сахара;
— 500 гр. вишни без косточки (в данном случае замороженная).