3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо – из числа выгодных. Готовится одновременно и основное блюдо, и гарнир к нему. Получается очень вкусно. Блюдо это питательное и в то же время диетическое, легкое и полезное. Кролик, обмениваясь ароматами с овощами, становится очень интересным на вкус.
В это блюдо я не добавляю никаких специй. Мне нравится наслаждаться именно натуральным вкусом. Если на ваш взгляд капуста получается очень бледной, можно добавить томатный соус или какую-нибудь приправу, специю. Например, паприку.
Подается блюдо только в горячем виде. Остывший кролик не такой пикантный и аппетитный.
Как приготовить рецепт кролик, тушенный с капустой:
2) Переложить кролика в чугунную кастрюлю. Залить водой, чтобы мясо едва покрыло. Поставить на огонь и тушить на слабом огне, пока уровень жидкости не уменьшится в 2 раза.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Пока кролик тушится, займемся овощами. Необходимо порезать полукольцами красный лук, сладкий перец очистить от зерен и порезать соломкой. Чеснок я рекомендую порезать пластинами или мелко измельчить при помощи ножа.
4) Мясо посолить по вкусу. Выложить на него сверху подготовленные овощи (вперемешку). Накрыть крышкой и потушить минут 10.
5) Мелко порубить капусту. Слегка ее помять руками, немного посолить овощ и отправить в чугунок. Не перемешивая, продолжить готовку. Тушим на слабом огне минут 5-7. После следует капустный слой перемешать, но так, чтобы мясо оставалось на самом дне чугунка. Тушим далее до готовности капусты. После перемешиваем. Готового кролика, тушенного с капустой, сервируем и подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта «кролик, тушенный с капустой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>