3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рыбное блюдо в обязательном порядке должно быть в рационе и взрослого, и ребенка. Пусть не каждый день, но хотя бы раз или два в неделю важно съедать как минимум 100 г рыбки. Самой полезной считается красная рыба, поэтому в своем рецепте я покажу и расскажу вам, как готовить вкуснейшее, нежнейшее рыбное блюдо — крем-суп из лосося.
Такой суп варится быстро, подается с рубленым зеленым луком и кусочком хрустящего белого хлеба. Крем-суп из лосося питательный, полезный, имеет кремовую консистенцию. Все потому, что картошечка и лук репчатый, входящие в состав супа, пюрируются отдельно от бульона на последнем этапе приготовления и возвращаются в кастрюлю. Рыбку можно тоже измельчить, но мне больше нравится оставлять ее кусочками.
Как приготовить рецепт крем-суп из лосося:
2) Пока вода закипает, нарезаем кубиками любой величины картошку. Нарезаем луковицу. Кстати, лук можно только почистить и варить целым.
3) Стейк лосося (или филе) замачиваем в воде или просто промываем, если рыбка охлажденная, а не в глазури. Я купила замороженную рыбку уже нарезанную, поэтому кусочки размораживала в воде, затем промыла. Закладываем в закипевшую воду рыбу, картошку, лук. Добавляем перец в горошке, соль, лавровый лист. Варим рыбный суп на среднем огне ровно 30 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Через 30 минут добавляем в кастрюлю молоко или сливки. Варим еще три минуты и выключаем огонь под кастрюлей.
5) Вынимаем луковицу и картофель из супа, толкушкой давим в пюре. Добавляем в пюре пару ложек бульона из кастрюли, чтобы пюре стало более жидким.
6) Возвращаем картофельно-луковое пюре в суп. Размешиваем. Крем-суп из лосося готов.
7) Разливаем по тарелкам. Нарезаем промытый зеленый лук мелко, посыпаем супчик. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «крем-суп из лосося»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>