3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло сливочное280 г
-
Молоко сгущенное0,5 банка
-
Сахарная пудра2 ст. ложка
-
Какао-порошок0,5-1 ст. ложка
-
Коньяк1-3 ч. ложка
Описание рецепта:
Торты, пирожные и всякие другие вкусности являются неотъмлемой частью детского праздника. Да и взрослые, освободившись от многих детских приверженностей, свою любовь к сладкому взяли и во взрослую жизнь.
Именно ради сладкого собирались мы за столом в детстве и поглощали вкусную и не очень (по детским меркам) еду, приготовленную щедрыми хозяевами. Вперед, только вперед, к желанной цели, к сладкому, к тортику и пирожным.
Повзрослев, мы оценили и другую еду, которую в детстве кушали «из-под палки», но тортики навсегда остались нашим желанным блюдом, нашей целью и нашей наградой.
За фигурой я не слежу, поэтому вполне позволяю себе готовить тортики «под себя» — с большим количеством крема. Самым любимым моим является крем масляный для торта, его и будем сегодня готовить.
Этапы приготовления:
1) Самый простой вариант приготовления – из сгущенки и масла с добавлением ароматизатора и ванильного сахара. Для легкого привкуса я добавлю еще и немного какао. Если добавить какао больше, то мы получим вкусный шоколадный крем. Сегодня я хочу получить именно ненавязчивый привкус. Соответственно, и цвет готового крема будет пастельным, лишь немного коричневатым.
2) Подождем, пока масло станет мягким (не используем сразу после морозилки). Понемногу будем добавлять сгущенку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В качестве ароматизатора масляного крема для торта сегодня я использую коньяк. Можно использовать любые покупные ароматизаторы – со вкусом миндаля, карамели, рома, цитрусовые. Можно также заменить их натуральными, например, взять натуральный коньяк, как я, натуральный ром, лимон.
Ингредиенты:
Масло сливочное 280 г, молоко сгущенное 0,5 банки, сахарная пудра 2 ст. ложки, какао-порошок 0,5-1 ст. ложка, коньяк 1-3 ч. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>