Коричные звездочки (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

В этом рецепте вкусная миндальная текстура печенья сочетается с легкой нежностью безе. Попробуйте это печенье — вам оно обязательно понравится!

Как приготовить рецепт коричные звездочки:

 1) Яичные бел­ки отделить от желтков (они для печенья не понадобятся) и взбить, постепенно всыпая са­харную пудру. Отложить для глазури 1 чашку взбитых бел­ков и немного молотого миндаля. Оставшиеся белки смешать с молотым миндалем, корицей и вишневой водкой. Тесто поста­вить на 60 мин в холодильник.

2) Рабочую поверхность посыпать молотым миндалем. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать звездочки. Покрыть их глазурью, выложить на бумагу для выпекания и оставить на ночь подсохнуть.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Духовку нагреть до 160°. Подсохшее за ночь печенье вместе с бумагой положить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение 8—10 мин. После этого из духовки вынуть, остудить и дать в течение дня подсохнуть.

Ингредиенты на 70 штук: 5 яиц, 450 гр. са­харной пудры, 500 гр. молото­го миндаля, 2 ч. ложки молотой корицы, 2 ст. ложки вишневой водки или вишневого ликера

Рецепт взят из журнала «Лиза»

Москва располагает сотнями отелей, но немногие из них расположены так же удобно, как гостиница измайлово: 15 минут на метро — и вы в центре столицы. Чтобы осуществить бронирование номера, достаточно зайти на goizmailovo.ru, официальный сайт отеля.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>