3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В этом рецепте вкусная миндальная текстура печенья сочетается с легкой нежностью безе. Попробуйте это печенье — вам оно обязательно понравится!
Как приготовить рецепт коричные звездочки:
2) Рабочую поверхность посыпать молотым миндалем. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать звездочки. Покрыть их глазурью, выложить на бумагу для выпекания и оставить на ночь подсохнуть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Духовку нагреть до 160°. Подсохшее за ночь печенье вместе с бумагой положить на противень и поставить в духовку. Выпекать в течение 8—10 мин. После этого из духовки вынуть, остудить и дать в течение дня подсохнуть.
Ингредиенты на 70 штук: 5 яиц, 450 гр. сахарной пудры, 500 гр. молотого миндаля, 2 ч. ложки молотой корицы, 2 ст. ложки вишневой водки или вишневого ликера
Рецепт взят из журнала «Лиза»
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>