3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Клубничный торт с сиропом бузины готовится из бисквита с наполнителем: сливками, сметаной и сиропа бузины, с большим количеством клубники и добавлением айвового конфитюра. Рецептов тортов с клубникой много различных, но в сочетании с бузиной данный рецепт не разочарует ни одного любителя этой сочной ягоды. Торт сохраняется в холодильнике накрытым не более 1 суток.
Всем хорошего настроения!
Как приготовить рецепт клубничный торт с бузиной:
2) Добавим муку и аккуратно перемешаем до однородного теста.
3) Сразу же поместим тесто равномерно в застланную пекарской бумагой форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 25 минут.
4) Сливки с закрепителем сметаны или сливок и сахарной пудрой взбиваем до стойких пиков.
5) Смешаем сметану с сиропом бузины.
6) Добавим сметану в сливки и аккуратно,только в одну сторону, чтоб сливки не осели, перемешаем до однородного крема. Накроем и убираем в холодильник на 15 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Остудим бисквит на решётке и разрежем на 2 части.
8) Смешаем сироп бузины с водой. Половину бисквита окропим сиропом.
9) Половину клубники — 300 гр. разрезаем на 2 части. Остальную часть клубники режем дольками шириною 1 см. Выкладываем нарезанную половинками клубнику на бисквит и покрываем равномерно 1/4 крема.
10) Накрываем вторым бисквитом, окропим оставшимся сиропом и обильно накладываем весь крем на верх и бока торта. Выкладываем оставшуюся клубнику. Айвовый конфитюр немного подогреем и распределим сверху клубники. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «клубничный торт с бузиной»:
Наполнитель: 400 мл. сливок жирностью не менее 25%, 2 пачки закрепителя сливок или сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 180 гр.сметаны, 100 мл. сиропа бузины.
Завершение торта: 3 ст.л.сиропа бузины, 3 ст.л.воды, 600 гр. клубники, 2 ст.л. айвового конфитюра.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>