3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В Ирландии это блюдо называют «картофельные пирожки», а вот в России — их называют «зразы». Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, зразы подают на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки для зразов можно использовать грибы, мясо, обжаренный лук, яйца, рис, шпинат, даже мелко нарезанная колбаса и всевозможные вариации соединений продуктов.
Как приготовить рецепт картофельные зразы с печенью:
2) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3) Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом.
4) Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать.
6) Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать.
7) Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка.
8) Подготовленный зраз обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.
Ингредиенты для рецепта «картофельные зразы с печенью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>