3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Картофельные котлеты — очень сытное и вкусное блюдо. Надо сказать, что картофельное тесто — одно из самых нежнейших. Начинка может быть разнообразная: грибы, сыр, мясной фарш, жаренная капуста, крабовые палочки.
Каждая из этих начинок на фоне картофельного теста проявляется просто необыкновенно вкусно. Сегодня будем делать картофельные котлеты с грибами. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт картофельные котлеты с грибами:
2) Жарить на среднем огне до появления слегка золотистого цвета.
3) Когда начинка будет готова, необходимо приготовить картофельное тесто, основу наших котлет. Очистить необходимое количество картофеля, порезать небольшими кусочками, посолить и поставить варить.
4) Когда картофель будет готов, слить воду, добавить яйцо, сливочное масло. С помощью толкушки выбить картофель, чтобы не было комочков.
5) Следом добавить муки, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть довольно мягким и эластичным.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Формируем картофельные котлеты с грибами. Взять где-то около столовой ложки готового теста, рукой слегка размять его и положить на картофель около чайной ложки готовой грибной начинки (все как на пирожки). Сформировать круглые или удлиненные котлеты, кому какие больше нравятся.
7) На сковородку с заранее разогретым подсоленным маслом положить сформированные картофельные котлеты с грибами.
8) Жарить на небольшом огне до образования золотистой картофельной корочки.
Для теста
Картофель 500 г, мука 1 стакан (сколько возьмет тесто), соль по вкусу, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт.
Для начинки
Шампиньоны 400 г, лук репчатый 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>