3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В холодное время организм многих людей испытывает потребность в жирной пище. Конечно, есть риск набрать лишние килограммы, с другой стороны умеренное употребление таких блюд способствует нормальному теплообмену и помогает сохранять энергию. Впрочем, каждый может выбирать, что ему больше нравится.
Картофель, запеченный с грудинкой, — сытное и ароматное блюдо и, хотя в нем используется свиная грудинка, жирность этого блюда почти не ощущается.
Как приготовить рецепт картофель, запеченный с грудинкой:
2) Поставить лоток в горячую духовку (180-200 градусов) для легкого обжаривания.
3) Картофель и лук очистить, нарезать кружками. Лук разобрать на кольца. Уложить на поджаренную грудинку слой картофеля, засыпать сверху кольцами лука.
4) В сметану (или майонез) добавить выдавленный чеснок, перец, паприку или куркуму для аромата и цвета, сушеную зелень. Перемешать сметану с приправами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Смазать сметанной смесью картофель с луком и отправить лоток в духовку, пока готовится смесь для заливки.
6) Взбить яйца с молоком и солью. Так как мы не солили ни грудинку, ни картофель, соли берем, как на варку картофеля, то есть чуть меньше столовой ложки без горки.
7) Залить яично-молочную смесь в форму и запекать картофель до готовности.
8) Выкладывая картофель, переворачиваем пласты, чтобы грудинка оказалась сверху. Можно дополнить зеленью и овощами или есть как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для рецепта «картофель, запеченный с грудинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>