3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
У овощных блюд немало поклонников, хотя бы по той причине, что в них немало полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Популярны овощные салаты и рагу, фаршированные овощи и запеченные в духовке. Капуста в овощном ряду занимает одно из ведущих мест.
Очень вкусные шницели из капусты приготовить просто, а результат получается превосходный. Мягкая капуста с хрустящим покрытием, смешанная со вкусом расплавленного сыра и сметаны, доставит удовольствие любителям овощных блюд и внесет приятное разнообразие в ваши угощения. Шницели из капусты могут быть также оригинальным гарниром для мяса.
Как приготовить рецепт капустные шницели с сыром:
2) Сварить листья капусты в соленой воде до состояния пластичности, сливаем воду, остужаем.
3) Отбить жесткие прожилки и складки листьев молоточком, в основание листа положить кусочек сыра и свернуть наподобие фаршированных блинов.
4) Подготовить все шницели для обжаривания.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Сделать льезон из взбитых с молоком яиц.
6) Каждый шницель обвалять в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в манной крупе или панировочных сухарях.
7) Обжарить шницели с двух сторон до румяной корочки на горячей сковороде.
8) Подать горячими, пока корочка остается хрустящей. Можно полить шницели сметаной или майонезом в зависимости от ваших предпочтений.
Ингредиенты для рецепта «капустные шницели с сыром»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>