3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Не любите летние холодные супы и не хотите перегружать пищеварительную систему в жару наваристыми жирными первыми блюдами? Тогда лучшим вариантом для вас станет легкий и очень аппетитный рассольник с солоновато-кисловатым привкусом.
Как приготовить рецепт как варить рассольник:
2) Тем временем замочить перловку, предварительно выбрав из нее весь сор и тщательно промыв.
3) Пока крупа замачивается, заняться поджаркой. На растительном масле обжарить измельченный лук, а когда он начнет становиться прозрачным, добавить в поджарку морковку.
4) Затем влить в сковороду немного томатного сока, концентрированной пасты либо потереть в поджарку один помидор. Протушить пару минут, чтобы поджарка успела «дойти».
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Из миски с перловкой аккуратно слить воду, а крупу отправить в кастрюлю к мясу.
6) Подготовить овощи: картошку очистить и нарезать кусочками небольшого размера, огурцы порезать тоненькой соломкой либо кубиками.
7) Когда перловка немного разварится, примерно через 5 минут, отправить в суп овощи. Сразу после них добавить поджарку.
8) Накрыть крышкой и варить рассольник еще 10-15 минут – за это время картошка должна успеть стать мягкой. Последний ингредиент – мелко порубленная зелень, которая добавляется в самом конце приготовления. Бросьте в кастрюлю зелень, сразу же выключайте огонь и накрывайте рассольник крышкой, чтобы он настаивался.
Ингредиенты для рецепта «как варить рассольник»:
На трехлитровую кастрюлю
Бульон 1,5 л, свинина 0,5 кг, крупа перловая 150 г, картофель 3-4 шт., репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., помидор 1 шт., огурец (маринованный) 3-4 шт., масло растительное (для поджарки), зелень 1-2 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>