3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда на кухне идет ремонт и плита газовая временно отключена, на выручку приходит микроволновка. Знаю, что многие негативно относятся к приготовлению пищи в микроволновой печи, но иногда без нее никак…
Когда в нашей кухне делали мастера ремонт, мы ели пищу только ту, которую приготовила микроволновая печь. Делали в ней чай, каши, супы; буженину запекали и варили пельмени.
Как в микроволновке варить пельмени: это очень просто и быстро! Вкус пельменей ничуть не хуже, как по мне, сваренные таким образом пельмени более нежные, тесто цельное, не разрывается, и сок мясной не вытекает в бульон.
При варке в кастрюле на плите я часто помешиваю пельмени, и тонкая оболочка некоторых пельмешек рвется, фарш кусочками плавает отдельно от теста, но в микроволновке все иначе.
Когда в микроволновке варятся пельмени, помешивать их не нужно, они готовятся и не теряют своей целостности даже в тех случаях, когда тесто очень тонко раскатано и не всегда плотно прищеплены края.
Как приготовить рецепт как в микроволновке варить пельмени:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Посыпаем солью пельмешки и кладем маленький лавровый листочек. Можно лавровый лист не добавлять, но я всегда добавляю, когда варю пельмени в воде на плите, вкус готового блюда от такого ингредиента делается более многогранным.
3) Воду фильтруем и кипятим. Крутым кипятком заливаем пельмени. Именно кипятком, не холодной водой! Заливаем воды столько, чтобы покрыть полностью пельмени.
4) Накрываем не плотно крышкой емкость (щель обязательно должна остаться). Как в микроволновке варить пельмени? Готовить их нужно в течение 10 минут на мощности 800 Вт. Время от времени заглядывайте внутрь, если кипение бурное и вода выкипает, уменьшайте мощность.
5) Пельмени в микроволновке готовы. Они нежные, вкусные и похожи на паровые.
Ингредиенты для рецепта «как в микроволновке варить пельмени»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>