3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салат Цезарь – блюдо всемирно известное, которое готовится в бесчисленном количестве вариаций. Какой бы способ приготовления ни был выбран, блюдо всегда получается очень вкусным. Сегодня я покажу, как сделать салат Цезарь с курицей и классической заправкой.
Как приготовить рецепт как сделать салат цезарь:
2) Куриное филе разрезать вдоль на две половинки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, по желанию натереть специями. Обжарить на чесночном масле. С одной стороны филе обжаривается буквально 3-5 минут, после чего сразу же переворачивается. Так оно получается максимально нежным.
3) Оставить на сковороде совсем чуть-чуть масла после курицы и обжарить на нем сухарики из белого хлеба, хорошо посыпанные солью. Как только они станут хрустящими и покроются корочкой, снять с огня и переложить в тарелку, чтобы не пересушивались.
4) Подготовить куриное филе и помидоры, порезав ингредиенты кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Как сделать салат Цезарь из этих ингредиентов? На тарелку крупно порвать листья салата. Полить соусом для Цезаря. Такой соус готовится из масла и яиц с добавлением чеснока, анчоусов, соли, сахара, черного перца, горчицы и лимонного сока. Полить листья салата соусом. Сверху выложить кусочки курицы и порезанные помидоры. Еще раз заправить соусом.
6) Высыпать на салат сухарики. Сверху на салат Цезарь потереть немного сыра на мелкой терке и сразу же подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «как сделать салат цезарь»:
Для соуса
Масло растительное 3-4 ст. ложки, желток яичный 1 шт., сахар по вкусу, соль по вкусу, черный перец 2-3 горошины, чеснок 0.5 зубчика, анчоусы 1 шт., горчица по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>