3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вы не знаете, как сделать фаршированную щуку, то этот мастер-класс как раз для вас! Готовить ее абсолютно не сложно, нужно лишь запастись терпением и выдержкой, ведь, чтобы начинить рыбу сочным фаршем, необходимо «убить» около 3-4 часов своего свободного времени. Но это, поверьте, того стоит!
Щука, фаршированная лично вами, станет настоящим украшением любого стола. Не забудьте поделиться рецептом ее приготовления с остальными!
Как приготовить рецепт как сделать фаршированную щуку:
2) С очищенной, выпотрошенной и промытой щуки снимите кожу, ножом подрезая его по кругу у основания. Ничего страшного, если на шкуре будет рыбья мякоть — вы потом ее сможете аккуратно срезать. Лучше с мякотью срезать, чем повредить тонкую кожу.
4) Очистите лук и морковь от кожуры и промойте в воде, натерев затем на мелкой терке в емкость.
5) Туда же нарежьте самыми мелкими кубиками свиное сало — без него фарш получится сухим, а не сочным!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавьте замоченный хлеб и влейте оставшееся молоко.
7) Поместите следом рыбью мякоть.
8) Пюрируйте все блендером в однородную массу. Можно все пропустить на мясорубку или смолоть в кухонном комбайне — по желанию. Не забудьте всыпать специи!
9) Аккуратно заполните щучью шкуру приготовленным фаршем и зашейте нитками. Даже если кожа лопнула, не беда! Ее вы тоже можете зашить.
10) Выложите все подготовленное на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в духовке при 160 градусах около 1 часа. Не забудьте пробить кожу тушки иглой в нескольких местах, чтобы она не лопнула!
11) Как сделать фаршированную щуку, я показала. Украшайте ее по своему вкусу, но обязательно оснастите свежими овощами и зеленью. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для рецепта «как сделать фаршированную щуку»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>