3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Острая корейская морковь — лучшая закуска на любом праздничном столе. Блюдо популярное и очень полезное: морковь содержит каротин и витамины, а растительное масло способствует правильному усвоению этого самого каротина.
Как приготовить морковь по-корейски, многие хозяюшки знают, но я все-таки выложу подробный рецепт, вдруг кому пригодится. Сразу хочу сказать, что остроту морковки вы можете регулировать самостоятельно. Я, например, всегда добавляю много чеснока и красного жгучего перца. Если вы не жалуете вниманием острые блюда, не добавляйте перца чилийского вообще или замените его уменьшенной порцией черного молотого, а чеснока добавляйте полнормы.
Как приготовить морковь по-корейски — читайте рецепт и, если будут вопросы или советы, пишите комментарии.
Как приготовить рецепт как приготовить морковь по-корейски:
2) Лук репчатый чистим и нарезаем крупно ломтиками. Ломтики пересыпаем в сковородку, заливаем подсолнечным маслом. Жарим лук на среднем огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Как только лук чуть подзолотится — выключаем огонь и все горячее масло выливаем сверху на тертую морковку. Лук не нужен, его можно выбросить.
4) Добавляем к морковке выдавленный прессом чеснок. Перемешиваем.
5) Добавляем уксус. Перемешиваем морковку с маслом и специями.
6) Последний штрих: посыпаем морковку семенами кориандра и тмина. Если не любите эти специи, не добавляйте. Перемешиваем тщательно, накрываем емкость крышкой или пленкой и ставим настаиваться в холодильник. Теперь Вы знаете, как приготовить морковь по-корейски. Через час после отправки в холодильник ее уже можно пробовать.
Ингредиенты для рецепта «как приготовить морковь по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>