Автор:Нюсичка

Кабачки, маринованные по-корейски, имеют очень нежный, необычный вкус. Я, когда впервые попробовала это блюдо, удивилась новому для себя вкусу. Кабачки в этом рецепте не подвергаются термообработке, они остаются сырыми, при этом маринад немного изменяет их вкус.

Как приготовить кабачки по корейски? Очищайте кабачки средней величины от кожицы плотной, нарезайте соломкой при помощи специальной терки или кубиками, смешивайте с морковкой и специями. Через пять часов чудесное угощение готово!

Как приготовить кабачки по корейски на зиму: рецепт тот же, только по истечении пяти часов, когда кабачки с морковкой пустят сок, переложите салат по банкам, простерилизуйте 10-15 минут и закатайте.

Как приготовить рецепт как приготовить кабачки по-корейски:

1) Кабачки моем, чистим (кожицу обязательно снимаем), измельчаем мякоть мелкими кубиками. Крупные семена, если таковые попадаются, выбираем, они в салат не должны попасть. Пересыпаем нарезанные кубики в кастрюлю или глубокий салатник.1) Кабачки моем, чистим (кожицу обязательно снимаем), измельчаем мякоть мелкими кубиками. Крупные семена, если таковые попадаются, выбираем, они в салат не должны попасть. Пересыпаем нарезанные кубики в кастрюлю или глубокий салатник.

2) Сырую морковь моем и чистим, трем на терке для нарезания овощей по корейски. Добавляем к кабачкам. Перемешиваем.2) Сырую морковь моем и чистим, трем на терке для нарезания овощей по корейски. Добавляем к кабачкам. Перемешиваем.

3) Измельчаем мелко чищенный чеснок (я давила через пресс), добавляем в салатник. Сюда же всыпаем сахар, соль, перец красный молотый и кориандр. Можно использовать готовые специи для корейской морковки. Перемешиваем салат.3) Измельчаем мелко чищенный чеснок (я давила через пресс), добавляем в салатник. Сюда же всыпаем сахар, соль, перец красный молотый и кориандр. Можно использовать готовые специи для корейской морковки. Перемешиваем салат.

4) Добавляем уксус и перемешиваем.

4) Добавляем уксус и перемешиваем.

5) Последний ингредиент - масло подсолнечное без запаха. Добавляем его, перемешиваем и ставим кабачки в холодильник настаиваться. Часов на пять - шесть. Перед подачей посыпьте зеленью. Пробуйте приготовить кабачки по-корейски, это необычно и вкусно.

5) Последний ингредиент - масло подсолнечное без запаха. Добавляем его, перемешиваем и ставим кабачки в холодильник настаиваться. Часов на пять - шесть. Перед подачей посыпьте зеленью. Пробуйте приготовить кабачки по-корейски, это необычно и вкусно.

Ингредиенты для рецепта "как приготовить кабачки по-корейски":

Кабачок 2 кг, морковь 200 г, чеснок (крупный) 7 зубчиков, сахар 1/2 стакана, масло растительное 150 г, уксус 160 г, соль 1 ст. ложка, специи (для корейской морковки) 2 ч. ложки.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "как приготовить кабачки по-корейски"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт