3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бисквит — полуфабрикат для приготовления тортов, пирожных, десертов. Самый высокий бисквит получается в мультиварке, в этом я лично убедилась, но навряд ли такая кухонная техника есть на каждой кухне, поэтому я расскажу вам, как испечь бисквит в духовке.
Для приготовления бисквитного коржа нужны яйца свежие, мука, сахар и разрыхлитель. Мой рецепт быстрый, для тех, кто не хочет возиться с отделением желтков от белков. Я взбиваю яйца целиком. Главное, чтобы они были свежими и охлажденными. Взбиваю ровно четыре минуты, яичная масса при этом высоко поднимается, и бисквит получается правильным — пористым, сухим, высоким.
Я предлагаю рецепт белого бисквита, вы можете добавить ложку какао порошка (минус одна ложка муки) и получите шоколадное бисквитное полотно.
Как приготовить рецепт как испечь бисквит:
2) Взбиваю ровно четыре минуты. Яичная масса заметно увеличивается.
3) Всыпаю сахарный песок и взбиваю миксером еще одну минуту.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Разрыхлитель смешиваю с мукой и просеиваю ее в яичную массу. Вмешиваю аккуратно большой ложкой. Мука быстро смешивается с яичной массой, комочков не образуется.
5) Противень обязательно устилаю пекарской бумагой, иначе бисквит прилипнет и его трудно будет снять с противня. Выливаю тесто и разравниваю.
6) Как испечь бисквит? Я выпекаю бисквит в течении 15 (ориентируйтесь на 10-20 мин) минут, температура 200 градусов. Далее готовый бисквит снимаю с противня и, как только он остынет, снимаю бумагу пекарскую.
7) Из свежего бисквита я нарезала круглые коржи и сделала бисквитные пирожные, склеив попарно кружочки сметанным кремом и обваляв края в бисквитной крошке.
Ингредиенты для рецепта «как испечь бисквит»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>