3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наверное, всем известно, как готовить винегрет. Вареные и маринованные овощи нарезаются кубиками, заправляются пахучим подсолнечным маслом и после отправляются на стол. Проще простого. Да, винегретом особо не удивишь. Но я хочу предложить новшество.
Казалось бы, добавлен всего один ингредиент, а как изменился вкус готового блюда! Я сделала большую кастрюлю, а уже через сутки и след винегрета простыл. Значит, получилось вкусно, раз понравилось не только мне.
Хочу сказать, что винегрет не считается блюдом праздничного стола. Так уж принято кем-то, что этот салат нельзя включать в меню званого застолья.
Винегрет – повседневная пища. С другой стороны, для узкого круга, мне кажется, подать его можно. Особенно актуально это сейчас. Ведь многие соблюдают Пост и стараются кушать побольше овощей, чтобы пополнить свои витаминные запасы.
Сейчас расскажу, как готовить винегрет по-новому.
Как приготовить рецепт как готовить винегрет:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Картофель с морковкой также очистить и порезать кубиками такого же размера, что и свеклу.
3) В одной посуде смешать порезанные овощи.
4) Далее нарезаем маринованные огурчики. Чтобы они красиво и гармонично смотрелись в винегрете, их также следует нарезать кубиками по размеру совпадающими с уже порезанными овощами. Все перемешать.
5) Теперь добавляем в винегрет измельченные в крошку орешки. Я использовала все орехи, что имеются в хозяйстве. Теперь Вы знаете, как готовить винегрет по-особому. Остается заправить его подсолнечным маслом и посолить по вкусу, перемешать. Внимание: репчатый лук я добавляю в винегрет уже непосредственно перед сервировкой блюда. Готовый винегрет сверху посыпать измельченными орешками и можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «как готовить винегрет»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>