Автор:arivederchy

Пробовали ли вы когда-нибудь салат Цезарь? Или, может, это именно тот салат, который чаще всего можно увидеть на вашем обеденном столе?

В моей семье "Цезарь" является самым любимым из салатов, причем готовим мы его всегда по-разному. Чаще всего я даже экспериментирую с ним, добавляю некоторые ингредиенты, которые не присущи оригиналу. Получается очень даже интересно.

Но сегодня я все-таки остановлюсь на оригинальном рецепте. И покажу вам, как готовить салат Цезарь с курицей и классическим соусом.

Как приготовить рецепт как готовить салат цезарь:

1) Начинаем приготовление салата Цезарь с сухариков. Для этого обрежем края (корочку) хлеба и нарежем хлеб квадратиками примерно в 1 см.1) Начинаем приготовление салата Цезарь с сухариков. Для этого обрежем края (корочку) хлеба и нарежем хлеб квадратиками примерно в 1 см.

2) Теперь каждый кубик обмакнем в оливковое масло и обжарим все до золотистого цвета.2) Теперь каждый кубик обмакнем в оливковое масло и обжарим все до золотистого цвета.

3) Промоем тщательно под проточной водой куриное филе. Обсушим его бумажным полотенцем и нарежем  кубиками. 3) Промоем тщательно под проточной водой куриное филе. Обсушим его бумажным полотенцем и нарежем кубиками.

4) Каждый кусочек обмакнем в приправу для курицы. она может быть любой на ваш собственный вкус.4) Каждый кусочек обмакнем в приправу для курицы. она может быть любой на ваш собственный вкус.

5) На сковороду добавим оливковое масло, разгорячим его и обжарим на нем куриное филе до золотистого цвета со всех сторон.5) На сковороду добавим оливковое масло, разгорячим его и обжарим на нем куриное филе до золотистого цвета со всех сторон.

6) Подготовим соус. В емкость вобьем один яичный желток  и добавим  1-2 ст. ложки лимонного сока. Взобьем содержимое с помощью вилки или венчика до образования однородной массы.6) Подготовим соус. В емкость вобьем один яичный желток и добавим 1-2 ст. ложки лимонного сока. Взобьем содержимое с помощью вилки или венчика до образования однородной массы.

7) Очистим один зубик чеснока. Измельчим его с помощью пресса для чеснока в соус.7) Очистим один зубик чеснока. Измельчим его с помощью пресса для чеснока в соус.

8) Смешиваем чеснок с массой.8) Смешиваем чеснок с массой.

9) Начнем формировать наш салат Цезарь! На тарелку выложим листья салата. Польем их половиной соуса.9) Начнем формировать наш салат Цезарь! На тарелку выложим листья салата. Польем их половиной соуса.

10) Распределим по листьям салата куриное филе и сухарики.

10) Распределим по листьям салата куриное филе и сухарики.

11) Сверху потрем твердым сыром Пармезаном.

11) Сверху потрем твердым сыром Пармезаном.

12) Как готовить салат Цезарь, я показала. Салат готов, подаем его к столу. Вот такая питательная свежесть у нас получилась! Приятного вам аппетита!

12) Как готовить салат Цезарь, я показала. Салат готов, подаем его к столу. Вот такая питательная свежесть у нас получилась! Приятного вам аппетита!

Филе куриное 400 г, хлеб 3 кусочка, пармезан 70 г, салат 1 пучок, </p><br /><br />
<h3>Соус</h3><br /><br />
<p>Масло оливковое 1/4 стакан, желток яичный 1 шт., чеснок 1 зубчик, лимонный сок 1-2 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка.

Ингредиенты для рецепта "как готовить салат цезарь":

Филе куриное 400 г, хлеб 3 кусочка, пармезан 70 г, салат 1 пучок,

Соус

Масло оливковое 1/4 стакан, желток яичный 1 шт., чеснок 1 зубчик, лимонный сок 1-2 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "как готовить салат цезарь"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
aniram2704, Нюсичка