3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда мы начинаем ощущать жару на улице, наш организм тут же начинает с ней бороться. А делает он обычно это следующим образом. У человека снижается аппетит, и больше всего хочется жидкости.
Зато ближе к вечеру аппетит снова появляется, и не удивительно: прохлада возвращается, и мы отдыхаем. Несмотря на все это, нашему организму все равно необходимо питание для поддержания иммунитета и энергии. Иначе будет возникать слабость.
В такую пору я зачастую готовлю окрошку для своей семьи. Потому как в ней большое обилие зелени, овощей, содержится мясная часть, а также жидкость.
Итак, давайте сегодня я расскажу, как готовить окрошку — вкусное летнее блюдо. Готовы?
Как приготовить рецепт как готовить окрошку:
2) Затем отправимся нарезать полукольцами редиску и огурцы. Складываем все в одну емкость, в которой и будем в дальнейшем смешивать все ингредиенты.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Также нарежем полукружьями и сосиски.
4) Очистим от шкурки картофель и нарежем его мелкими кубиками, как видно на фотографии.
5) Куриные яйца остудим в холодной воде, после чего очистим от скорлупы и мелко нарежем, также отправим их в общую емкость с другими подготовленными ингредиентами.
6) Не забудем нарезать мелко сладкий перец, зелень листьев салата. Смешаем все ингредиенты в емкости. Заправлять наше блюдо мы будем уже непосредственно в порционных тарелках перед подачей.
7) Выложим порцию в глубокую тарелку, добавим по вкусу сметану, соль, черный молотый перец, горчицу и обязательно для вкуса сахарный песок. Смешаем все, добавим воды. Как готовить окрошку, я показала. Кстати, вместо обычной воды можно использовать кефир, квас, сыворотку и даже воду с уксусом – это все на ваше усмотрение. Вариантов заправки окрошки есть масса. И теперь подаем блюдо к столу. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для рецепта «как готовить окрошку»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>