3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
От хрустящих хлебных ломтиков мало кто откажется. Они бывают на любой вкус: сладкие или слегка подсоленные, натертые чесночком или смазанные вареньем, с сыром или медом…
Для тех, кто не знает, как готовить гренки, я всё сфотографировала и сопроводила подробным описанием. С таким рецептом справится каждый. Попробуйте, всё получится!
Как приготовить рецепт как готовить гренки:
2) В тарелку разбить яйцо, добавить молоко и сахар. Я использую тростниковый, естественно, его можно заменить обычным.
3) Размешать смесь, слегка взбивая ее вилкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Каждый ломтик хлеба окунуть обеими сторонами в яично-молочную смесь на несколько секунд. Хлеб должен впитать в себя некоторое количество смеси.
5) Пока разогревается сковорода, кусочки сложить один на другой. Пусть пропитываются.
6) Сковороду смазать растительным маслом. Когда сковорода станет горячей, подогрев убавить до минимума и выложить подготовленные кусочки хлеба. Как готовить гренки? Очень просто: нужно жарить их без крышки, около 2-2,5 минут с одной стороны, пока не подрумянятся.
7) Когда нижняя сторона будет готова, гренки нужно перевернуть и готовить еще около двух минут с другой стороны. Готовые гренки выложить на тарелку (при желании посыпать сахаром) и подавать к столу горячими. В этом рецепте подробно рассказано, как готовить гренки. Они получаются нежирными, с хрустящей корочкой, очень вкусными. Приятного приготовления!
Ингредиенты для рецепта «как готовить гренки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>