Автор:arivederchy

Бывают такие дни, когда нам очень хочется чего-то соленого. Да еще и такого, чтоб, как говорится, мурашки пробежали. Селедку или квашеные огурцы предлагать я вам не буду. А давайте приготовим какой-нибудь салат из анчоусов!

Итак, в этот раз я покажу вам, как готовить Цезарь с анчоусами. Этот салат очень вкусный, и люблю я его готовить с разными основными ингредиентами (курицей, креветками). В качестве заправки я выбрала соус из сметаны, думаю, он прекрасно будет сочетаться с приторной соленостью анчоусов. Для приготовления нам нужно подобрать все необходимые ингредиенты.

Как приготовить рецепт как готовить цезарь:

1) Начинаем готовить Цезарь с анчоусами. И начнем это делать с соуса из сметаны. Нужное количество сметаны добавим в глубокую емкость, например, пиалу.1) Начинаем готовить Цезарь с анчоусами. И начнем это делать с соуса из сметаны. Нужное количество сметаны добавим в глубокую емкость, например, пиалу.

2) Очистим один зубчик чеснока от шелухи. Измельчим его с помощью пресса. И добавим его в сметану.2) Очистим один зубчик чеснока от шелухи. Измельчим его с помощью пресса. И добавим его в сметану.

3) Все тщательно смешаем и добавляем одну столовую ложку лимонного сока.3) Все тщательно смешаем и добавляем одну столовую ложку лимонного сока.

4) Маринованный огурец нарежем средними кусками острым ножом. Добавим его к сметане с чесноком и всю массу измельчим до однородности с помощью блендера. У нас должен получиться густоватый вкусный соус. Маринованный огурец придаст ему некий пикантный вкус.4) Маринованный огурец нарежем средними кусками острым ножом. Добавим его к сметане с чесноком и всю массу измельчим до однородности с помощью блендера. У нас должен получиться густоватый вкусный соус. Маринованный огурец придаст ему некий пикантный вкус.

5) Подготовим крутоны – сухарики для салата. Обрежем корочку с двух кусочков хлеба и нарезаем мякиш квадратиками не больше  сантиметра. Для того, чтобы приготовить крутоны, нам понадобится обмакнуть все квадратики в оливковое масло. Затем в духовке запекаем их около 20-25 минут до золотистой корочки. Помните, что крутоны не должны быть пересушены, а лишь корочка должна хрустеть.5) Подготовим крутоны – сухарики для салата. Обрежем корочку с двух кусочков хлеба и нарезаем мякиш квадратиками не больше сантиметра. Для того, чтобы приготовить крутоны, нам понадобится обмакнуть все квадратики в оливковое масло. Затем в духовке запекаем их около 20-25 минут до золотистой корочки. Помните, что крутоны не должны быть пересушены, а лишь корочка должна хрустеть.

6) Теперь, когда все готово, собираем салат Цезарь. На тарелку выкладываем листья салата. Поливаем небольшим количеством соуса их. Затем порвем немного анчоусов на листья салата и разложим пару штук для красоты по краю тарелки. Крутоны также распределим по листьям салата. И сверху разложим еще небольшое количество листьев салат – подаем к столу!

6) Теперь, когда все готово, собираем салат Цезарь. На тарелку выкладываем листья салата. Поливаем небольшим количеством соуса их. Затем порвем немного анчоусов на листья салата и разложим пару штук для красоты по краю тарелки. Крутоны также распределим по листьям салата. И сверху разложим еще небольшое количество листьев салат – подаем к столу!

7) Как готовить Цезарь, я вам показала. Приятного аппетита!<br /><br /><br />

7) Как готовить Цезарь, я вам показала. Приятного аппетита!

Салат 2 пучка, хлеб 2 кусочка, пармезан 100 г, анчоусы 8-10 шт.</p><br /><br />
<h3>Соус</h3><br /><br />
<p>Сметана 150 г, огурец (маринованный) 1 шт., чеснок 1 зубчик, лимонный сок по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "как готовить цезарь":

Салат 2 пучка, хлеб 2 кусочка, пармезан 100 г, анчоусы 8-10 шт.

Соус

Сметана 150 г, огурец (маринованный) 1 шт., чеснок 1 зубчик, лимонный сок по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "как готовить цезарь"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
aniram2704, Нюсичка