Кабачковые оладьи (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Оладьи из кабачков удивительно вкусны, полезны и, вместе с тем, просты в приготовлении. Кабачки содержат большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. Это несложное блюдо отлично получится даже у неопытных хозяек. Кабачковые оладьи — идеальный вариант для завтрака на скорую руку.

Как приготовить рецепт кабачковые оладьи:

1. Почистить кабачки, отварить их в чуть-чуть подсоленной воде. После того, как кабачки станут мягкими, воду слить и приготовить из них пюре. В пюре добавить сливочное масло, яйца, сахар и соль, все перемешать и подождать пока немного остынет.
2. Добавить в пюре муку и соду, хорошо взбить полученную смесь. Взбивать смесь можно как миксером, так и вручную, на вкусе блюда это не отразится.
3. Поставить на огонь сковороду, нагреть масло и ложкой выкладывать полученную смесь в горячее масло. Кабачковые оладьи нужно поджаривать с двух сторон.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «кабачковые оладьи»:

1кг кабачков, 2 стакана муки, 5 ст. ложек растительного масла , 3 яйца, 1/4 стакана сахара, 3 ст.ложки сливочного масла, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Приятного аппетита!

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>