3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кабачки — хороший овощ, благодарный. Какими бы ни были погодные условия, влияющие на урожай, кабачков обычно бывает вдоволь. Даже если взойдет всего несколько семечек, то и из них вырастет достаточное количество плодов. В продаже этот овощ обычно бывает с ранней весны и до поздней осени, а у домашних хозяек может храниться даже и до Нового года.
Обилие кабачков порождает и обилие рецептов их приготовления. Казалось бы, все уже сделали: и маринованные кабачки, и знаменитую икру, и различные закуски и салаты, и овощное ассорти, и аджику из кабачков. Но есть один рецепт, который еще не стал столь популярным, но обязательно таким станет, когда хозяйки опробуют его. Это кабачки по-корейски, консервация на зиму.
Корейскую морковку, наверное, уже все оценили, и у многих она уже вошла в число любимых блюд. Та же участь ожидает и кабачки, так как это блюдо тоже простое, и тоже очень вкусное. Когда его кушаешь, то не сразу понимаешь, что в его состав входит кабачок, а скорее всего, об этом и не догадаешься, пока хозяйка не раскроет секрет блюда.
Как приготовить рецепт кабачки по-корейски, консервация:
2) Из болгарского перца вырежем серединку, мякоть нарежем тонкой соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковку натрем на той же терке.
5) Лук нарежем колечками или полукольцами.
6) Добавим к овощам специи. Растительное масло и уксус. Перемешаем все компоненты и выдержим в таком маринаде кабачки по-корейски до консервации час-два.
7) Пока салат маринуется, подготовим банки. Овощи разложим по банкам вместе с маринадом.
8) Стерилизуем литровые баночки на водяной бане полчаса, пол-литровые – 20 минут. Закатываем. Вот и готовы кабачки по-корейски, консервация успешно закончена.
Ингредиенты для рецепта «кабачки по-корейски, консервация»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>