3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Корейская кухня во всем мире пользуется популярностью. У нас ее известность исчисляется всего парой десятилетий, но свой заслуженный успех корейские блюда уже получили. Естественно, самым популярным блюдом является корейская морковка.
О том, что можно готовить кабачки по-корейски, я узнала недавно. Вкус этого блюда очень напоминает известную морковку, да и принцип приготовления тоже. Отдельно кабачков здесь совсем не чувствуется: все овощи образуют общую вкусовую гамму. Если не знать, что в блюдо входят кабачки, то можно даже и не понять, из чего, собственно, изготовлен этот салат.
Блюдо можно даже заготавливать на зиму. Это мне особенно понравилось, будет еще один рецепт в копилку моих заготовок впрок. Итак, готовим кабачки на зиму по-корейски.
Как приготовить рецепт кабачки на зиму по-корейски:
2) Кабачки для салата нужно взять молодые и крепкие. Если в них есть зрелые семена, то использовать нужно только ту часть, что без семян. Рыхлые овощи будет трудно натереть на терке, полоски будут крошиться и ломаться. Натрем кабачок на терке для корейской моркови.
3) То же самое сделаем и с морковкой. Добавим приправу для морковки по-корейски, соль, перемешаем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавим в массу растительное масло, уксус, сахар по вкусу.
5) Лук нарежем полукольцами, выдавим чеснок. Всю массу перемешаем и оставим на 2 часа для того, чтобы она промариновалась.
6) После этого разложим в вымытые простерилизованные банки, накроем чистыми прокипяченными крышками.
7) Стерилизуем на водяной бане пол-литровые баночки 20 минут, литровые – 30 минут. Кабачки на зиму по-корейски готовы. Закатываем банки крышками и храним в прохладном месте.
Ингредиенты для рецепта «кабачки на зиму по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>