Автор:Владимир

Среди любителей корейских блюд этот рецепт уж точно никого не оставит равнодушными. Кабачки по-корейски станут отличной холодной закуской, или же они также могут отлично гармонировать с мясными блюдами.

Блюдо получается очень низкокалорийное, но в тоже время насыщено полезными витаминами и микроэлементами. Всем приятного приготовления!

Как приготовить рецепт кабачата по-корейски:

1) Кабачки тщательно помыть, очистить и натереть на терке для моркови по корейски. Если у Вас нет такой терки, можно просто нарезать длинными не толстыми полосками. 1) Кабачки тщательно помыть, очистить и натереть на терке для моркови по корейски. Если у Вас нет такой терки, можно просто нарезать длинными не толстыми полосками.

2) Морковь очистить, помыть и также натереть на этой же терке.  2) Морковь очистить, помыть и также натереть на этой же терке.

3) Перец помыть, очистить от зерен и порезать ножом на длинные полосочки. 3) Перец помыть, очистить от зерен и порезать ножом на длинные полосочки.

4) Все ингредиенты (морковь, перец и кабачки) смешать, чтобы они равномерно распределились и хорошо посолить, полученная масса должна пустить сок. 4) Все ингредиенты (морковь, перец и кабачки) смешать, чтобы они равномерно распределились и хорошо посолить, полученная масса должна пустить сок.

5) Для заправки: влить необходимое количество подсолнечного масла на сковородку и положить в нее приправу для корейской моркови. Раскалить пряности на огне в течение 10 секунд, отключить газ.<br /><br /><br />
В данном случае мы используем приправу для корейской моркови не острую, если же Вы предпочитаете острые блюда, то используйте соответственную приправу. 5) Для заправки: влить необходимое количество подсолнечного масла на сковородку и положить в нее приправу для корейской моркови. Раскалить пряности на огне в течение 10 секунд, отключить газ.
В данном случае мы используем приправу для корейской моркови не острую, если же Вы предпочитаете острые блюда, то используйте соответственную приправу.

6) Когда овощи пустили сок, можно добавить их в сковородку с приправой и подсолнечным маслом. Хорошо перемешать, чтобы кабачата по-корейски равномерно пропитались заправкой. 6) Когда овощи пустили сок, можно добавить их в сковородку с приправой и подсолнечным маслом. Хорошо перемешать, чтобы кабачата по-корейски равномерно пропитались заправкой.

7) Следом добавить чеснок, снова перемешать.

7) Следом добавить чеснок, снова перемешать.

8) Добавить зелень (петрушка, укроп), мелко нарезав ее и уксус. Все перемешать до полной однородности. Полученные кабачки по-корейски сложить в банку и поставить настаиваться в холодильник как минимум на 2 часа. Вот и все, можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

8) Добавить зелень (петрушка, укроп), мелко нарезав ее и уксус. Все перемешать до полной однородности. Полученные кабачки по-корейски сложить в банку и поставить настаиваться в холодильник как минимум на 2 часа. Вот и все, можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Кабачок (средний) 2-3 шт., морковь (средняя) 2 шт., перец болгарский (большой) 1 шт., чеснок 2 зубчика, масло растительное 5 ст. ложек, приправа (для корейской морковки) 1,5 ст. ложки, уксус (9 %) 2 ст. ложки, зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "кабачата по-корейски":

Кабачок (средний) 2-3 шт., морковь (средняя) 2 шт., перец болгарский (большой) 1 шт., чеснок 2 зубчика, масло растительное 5 ст. ложек, приправа (для корейской морковки) 1,5 ст. ложки, уксус (9 %) 2 ст. ложки, зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "кабачата по-корейски"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт